La pizza Margherita tient son nom de la reine italienne Margherita et symbolise les trois couleurs de l'appartement italien - rouge, vert et blanc. Ces trois couleurs remplissent la surface supérieure de la pizza, grâce aux garnitures de tomates, de basilic vert et de fromage.
Pizza Margherita à pâte fine
Une pâte élastique est nécessaire pour réaliser une pizza à pâte fine. La pâte que nous avons prise permettra de faire quatre pizzas. Ingrédients :- Farine de pain : 2 tasses
- Sel : Une pincée
- Sucre : 1 cuillère à soupe
- Levure : 1 cuillère à café
- Farine de blé complet : 1 cuillère à soupe
- Eau : 1 tasse
- Huile d'olive : 1/3 de tasse
- Suivez ces étapes pour faire griller une pizza Margherita :
Étape 1 : Préparer la pâte
Remuez tous les ingrédients ensemble pendant 2 minutes et préparez la pâte. Retirez la pâte du pot et couvrez-la d'une serviette. Laissez-la reposer pendant environ une heure dans un environnement chaud. Divisez la pâte en quatre parties et étalez chacune d'entre elles. Laissez-la reposer pendant 15 minutes. Ensuite, abaissez chacune d'elles à un diamètre d'environ 25 cm. Ensuite, abaissez chaque morceau à environ 25 cm de diamètre. Empilez les ronds de pâte, séparés par du papier ciré, jusqu'au moment où vous allez faire griller au four à pizza. Plus d'infos sur ma-petite-cuisine.com !.Étape 2 : Préparez la garniture
Immédiatement avant d'ajouter les garnitures et de commencer à griller, les croûtes grillées ont besoin d'une couche d'huile, afin que les jus de tomate ne s'infiltrent pas dans les croûtes. L'huile d'olive ordinaire est une excellente option, mais il est encore préférable d'utiliser de l'huile d'olive infusée. Pour préparer l'huile infusée, faites chauffer doucement une demi-tasse d'huile d'olive et ajoutez trois gousses d'ail épluchées et deux cuillères à soupe de piment séché. Après environ deux minutes, retirez-la du feu et laissez-la refroidir. Passez-la dans un filtre pour obtenir l'huile infusée. Utilisez-la pour votre pizza maintenant, et conservez le reste dans un congélateur pour une utilisation ultérieure. Ingrédients principaux de la garniture :- Gruyère râpé
- Mozzarella
- Provolone
- Parmesan frais râpé
- Fromage cheddar blanc tranché,